Visitantes

Pimentos Vermelhos Recheados com Cogumelos e Batata Doce

Estes pimentinhos são uma delícia. São ótimos para variar pratos de Verão e também são um prato saudável, reconfortante de Inverno.
Tão fáceis de fazer:
para 3 pimentos:
1 Batata Doce limpa e sem pele em macedónia
cerca de 100g de cogumelos brancos limpos e em meias luas
1 tira de pimento vermelho ou verde em macedónia
2c. sopa de tomate em concassé (pedacinhos limpos de sementes)
1 chalota picada
Queijo mozarela ralado q.b.
Azeitonas verdes descaroçadas q.b.
azeite q.b.
sal, pimenta q.b.

Comece por cortar um chapéu aos pimentos e limpar as sementes.  Frite no azeite a batata doce. Quando estiver lourinha, junte os cogumelos, a chalota e a tira de pimento. Deixe amolecer. Junte o tomate e tempere.
Retire do lume e misture um pouco de mozarela.
Recheie os pimentos com o preparado e as azeitonas. Deixe mal cheios e coloque por cima queijo mozarela para acabar de encher. Tempere com um pouco mais de sal e pimenta, e leve a assar em forno a 140º numa travessa untada com azeite, cerca de 1:40h.
Sirva a gosto acompanhando preferencialmente peixe.

Um Bom proveito!

Sem comentários:

Enviar um comentário