4 Bifes de novilho do pojadouro
2 ovos
4 fatias de mortadela com azeitona
azeite
1/4 de cerveja (medida de garrafa pequena)
1 cebola em 1/4
2 alhos picados
2 c. sopa de polpa de tomate
Noz moscada, salsa, sal e pimenta branca q.b.
Fio de cozinha
Comece por cozer os ovos durante apenas 4 minutos em água fervente.
Ao fim deste tempo, retire de imediato e passe por água fria e descasque-os.
Numa tábua, tempere os bifes com a noz moscada, salsa moída e um pouco de alho. Coloque uma fatia de mortadela e metade de um ovo cozido. Com a ajuda de fio de cozinha embrulhe a carne em pequenas almofadas e reserve.
Faça um refogado com a cebola, o azeite, a polpa e algum alho sobrante.
Acrescente a carne sendo que o lado das dobras fica por baixo (para cozinhar melhor visto que é o lado mais grosso) regue com a cerveja. Deixe levantar fervura e leve a refogar por 10min. Entretanto faça arroz branco.
Retire o fio e sirva de imediato.
Um Bom proveito!
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