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Pão espiga caseiro

 
 
Cá em casa este pão é muito guloso. Quando faço, tenho que reservar algum para eu comer mais tarde senão só fico com o cheirinho dele eheheh. Ele é tão simples de fazer e tão fofinho que não posso deixar de partilhar esta receita:

Queiram ter
500g farinha T65
15g de açúcar
300ml de leite
7g de sal fino
25g de levedura fresca ou 11g de fermento pó de padeiro

Juntem todos os secos na batedeira e iniciem a batedura. Vertam o leite aos poucos e deixem bater em velocidade baixa durante 15minutos.
Depois enrolem a massa e com a ajuda de uma espátula para pão sigam os cortes mostrados em fotografia:


Deixem levedar assim por 40 minutos.
Pincelem com clara de ovo e levam ao forno a 180º até ficarem dourados.

Deixo também uma ideia para a hora do café: Dividam a massa e para além do pão, façam um pão doce. Recheiem a vosso gosto e divirtam-se. Segue imagens:






Um Bom proveito!

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