Ingredientes:
+- 500g Massa Areada ou doce
1 lata leite condensadoraspa e sumo de 1 limão
4 gemas
Preparação do recheio:
Ligue as gemas ao leite condensado com as varas. Junte a raspa e o sumo do limão ao preparado anterior.Forre as formas de queques com a massa areada.
Coloque o creme dentro das formas, mas uma camada muito fininha – só para tapar o fundo. Leve ao forno a 200º. Depois de cozido, deixe arrefecer bem.
Merengue:
300g claras50g açúcar
calda:
150g açúcar600g água
Comece pela calda. Quando esta atingir os 115º, inicie, à parte a batedura das claras em velocidade
rápida.
Junte os 50g de açúcar e continue a bater. Quando a calda atingir os 121º, retire do lume e verta em fio para dentro da batedura das claras. Esta batedura nunca pode parar, pare apenas quando a
cuba da batedeira estiver fria.
Quando as mini tartes estiverem assadas e frias, cubra com este merengue, usando o saco de pasteleiro ou apenas uma espátula e leve a gratinar (pode usar a salamandra, o grill do forno ou o queimador).
Um Bom proveito!
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