Esta receita é de autoria do Chef pasteleiro Rudolph Van Veen, não alterei quase nada porque, na verdade não precisa de alterações - é perfeita!
Queiram ter:
Massa folhada de compra - mais rápida e económica.
2 maçãs bem docinhas a gosto
1 chávena de chá de nozes tostadas e outros frutos secos que goste
2 c. sopa de coco ralado
1 c. sopa de açúcar
1c. sopa de canela
1c. sopa de farinha
1c. sopa de mel
1 c. sopa de manteiga amolecida.
Corte a maçã em pedaços pequenos e misture com todos os ingredientes, à exceção da massa folhada.
Estenda a massa folhada e reparta-a em duas folhas de tamanho igual.
Em cima de uma folha coloque todo o recheio da maçã e pincele as laterais com manteiga amolecida.
Tape com a segunda folha de massa folhada pressionando bem as laterais para que fiquem bem unidas.
Pincele o pastel com manteiga amolecida e leve a assar a 200º até que a massa fique bem dourada e toda ela estaladiça.
Polvilhe com açúcar em pó e delicie-se partilhando esta doçura com a família.
Um Bom proveito!
Sem comentários:
Enviar um comentário