Queiram ter:
Massa Folhada de compra
Morangos frescos
Bolo de cacau desfeito (pode usar estes: http://iguariasnaminhacozinha.blogspot.pt/2015/09/o-meu-bolo-ovomaltine.html ou http://iguariasnaminhacozinha.blogspot.pt/2016/02/black-brownie.html)
Ganache e bombom branco:
200g de Chocolate Branco
200g de Natas
1c.sopa manteiga
1 saqueta de chá de menta
Coulis:
150g de frutos vermelhos
1c. sobremesa sumo limão
1c. sopa mel
100g açucar
Modo
Ganache e bombom:
Ferva as natas e junte o chocolate e a manteiga. Misture tudo até obter um creme aveludado. Verta um pouco numa forma de bombons e leve ao congelador por 4horas. O restante creme reserve.
Coulis:
Coloque a fruta, o mel, o sumo e o açucar numa panela e leve a lume médio até obter um molho espesso. Deixe arrefecer.
Montagem para 2 pratos
Corte com a ajuda de um cortador de bolachas em forma de coração, quatro partes de massa folhada. Leve a assar a forno a 200º até ficarem douradas.
Depois de frias, recheie 2 partes com coulis e ganache. Feche com as restantes partes folhadas.
No prato junte todos os elementos e sirva.
Um Bom proveito!
Sem comentários:
Enviar um comentário