Aproveitamento
de Bolo Rei:
Corte em fatias grossas o bolo Rei que sobra.
Simples:
Faça uma polme com: 1 ovo (para cerca de 5 fatias), 1c.sopa de farinha, 1c.café canela e 1/2 c. café de fermento. Besunte bem as fatias com esta polme e reserve.
Frite em óleo bem quente as fatias, dourando-as. Entretanto, faça uma calda de vinho do porto, usando:
200ml de vinho do porto
200g de açúcar
Deixe ferver cerca de 4-5min.
Delicie-se servindo as fatias bem quentes regadas com a calda de vinho do porto.
Corte em fatias grossas o bolo Rei que sobra.
Simples:
Faça uma polme com: 1 ovo (para cerca de 5 fatias), 1c.sopa de farinha, 1c.café canela e 1/2 c. café de fermento. Besunte bem as fatias com esta polme e reserve.
Frite em óleo bem quente as fatias, dourando-as. Entretanto, faça uma calda de vinho do porto, usando:
200ml de vinho do porto
200g de açúcar
Deixe ferver cerca de 4-5min.
Delicie-se servindo as fatias bem quentes regadas com a calda de vinho do porto.
Um Bom proveito!
Sem comentários:
Enviar um comentário