Desta vez, relembrando as tartes de ananás, fiz estes com manga em calda.
Primeiro a montagem dos Vol au Vent:
Usando massa folhada, cortam-se círculos de diametro 8cm para servirem de bases.
Cortam-se mais círculos de D.8cm e nestes cortam-se círculos menores no meio, formando aros, como na foto:
Use um pincel humedecido com água para colar os aros e a base. Reserve os círculos menores para a decoração.
Asse em forno quente a 200º até ficarem dourados.
Depois dos Vol au Vent estarem frios, coloque uma pequena porção de doce de ovos.
Entretanto, faça um chantilly simples (com 200ml de natas e 3 colheres de açúcar).
Ao Chantilly misture mesclando 50ml de licor de Chocolate.
Na hora de servir pode:
Polvilhar com açúcar em pó
Polvilhar com raspas de chocolate
ou Regar com um pouco de licor
Nós preferimos simples!
Um Bom proveito!
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