Visitantes

Fricassé de Maruca e Cenouras

Queiram ter:
Cerca de 1kg de maruca mal cozida com um pouco de sal e cortada em gourjon
caldo da maruca coado
2 dentes alho picado
1 cebola media picada
2 c. sopa de manteiga clarificada
1 cenoura roxa 1 cenoura amarela e 1 cenoura normal em juliana
1 c. sopa de farinha
2 gemas
salsa picada q.b.
sumo de 1 limão
2dl natas
sal e pimenta q.b.

Refogue as cenouras, alho e cebola com o azeite, até a cenoura ficar amoleida.
Junte o peixe e a farinha, mexendo e juntando aos poucos o caldo até obter um creme e a farinha ficar cozida.
Misture a parte a salsa,  limão, as gemas e as natas e envolva no preparado do peixe.
Tempere, mexa bem em lume baixo e sirva com esparguete al dente e endívia grelhada.

Um Bom proveito!


Sem comentários:

Enviar um comentário