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Wraps caseiros


 para 4 wraps:
250g farinha
125g de água quente
50g manteiga sem sal
1 c. café cheia de sal (uso marinho iodado)

Amasse todos os ingredientes, começando 1º com a farinha, sal e manteiga, e a água por partes amassando até obter consistência lisa e seca (trabalhada sem pegar na mão).
Embrulhe a bola de massa em película aderente e leve ao frigorífico a repousar 30minutos.
No fim deste tempo, tenda a massa em porções circulares, tapando com película aderente para não secar.
Leve uma frigideira antiaderente ao lume, deixando-a bem quente. Coloque cada círculo na frigideira e assim que começar a ganhar bolhas, vire para cozinhar o outo lado. Faça isto uma a uma.
Dica: vá tapando os wraps cozinhados com um pano limpo e húmido para não endurecerem e assim serem mais facilmente dobráveis.

 Desta vez recheei com legumes salteados com queijo mozarela fresco, molho balsâmico e lascas de queijo emmenthal. Fiz também 2 mais pequeninos que os usei como base para mini pizzas relâmpagos para as catraias.

Podem usar esta massa para recheios doces também ;)
Um "Bom proveito!"
 

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