Visitantes

Costeletas de borrego grelhadas com salada de tomate e couve chinesa

 
Tenho encontrado muita gente que diz não gostar de borrego. Lembrei-me de vos mostrar esta receita que cá em casa todos nós comemos bem e sem birras
para 8 Costeletas de borrego pequenas...
2 colheres sopa de azeite
1 colher sopa de polpa de tomate
1 colher de sobremesa de alho em pó
sal q.b.
1 colher sopa de mistura de temperos para carne (exemplo margão - passo a publicidade), mas podem usar, cominhos, orégãos, etc que mais gostarem de misturar
pimenta preta q.b
Envolvem a carne com esta pasta e deixam repousar (aqui fica o tempo a vosso gosto até 40min para quem não é fã de borrego, menos para quem gosta mais - eu só deixo 5min)
Grelhem a carne numa chapa bem quente - cerca de 1-2 min cada lado (depende da grossura da costeleta)
Entretanto corte uma couve chinesa em juliana, corte tomate chucha em meias luas, tempere com sal, azeite, vinagre e pimenta branca e sirva.
Um Bom proveito!

Sem comentários:

Enviar um comentário