Visitantes

Coelho assado com batata e pimentos

1 coelho em pedaços
1 cebola grande em 1/4
8 batatas grandes em 1/4
2 folhas de louro
2 dentes alho picado
1/2 pimento vermelho e 1/2 pimento laranja em juliana
azeite q.b.
sal, pimenta, salsa e noz moscada q.b.
cerca de 50ml de vinho tinto
1 c. sopa de polpa de tomate
3 c. sopa de margarina líquida.

Comece por selar o coelho com um fio de azeite numa panela de barro.
Retire o coelho e deixe repousar. Enquanto isso, coloque todos os ingredientes sólidos na panela e regue com 3/4 dos líquidos. Coloque a assar cerca de 15min em forno a 180º. Ao fim deste tempo, coloque o coelho por cima e regue com os restantes líquidos.
Volte a colocar no forno para acabar de assar por mais 15 a 20 min.
Sirva com um pouco de arroz e nabiças cozidas.
Um Bom proveito!

Sem comentários:

Enviar um comentário